Официальная газета Правительства Кировской области
   Мы в соцсетях:  

13.02.2018

В Кировской области реализуется стационарозамещающая технология «Приемная семья для граждан пожилого возраста и инвалидов»


06.02.2018

Состоялась пресс-конференция, посвящённая демографическим инициативам, реализуемым в Кировской области


01.02.2018

В Кировском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних «Вятушка» состоялся круглый стол «Межведомственное взаимодействие в сфере защиты детей от насилия и жестокого обращения»


25.01.2018

День открытых дверей в Областном реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями


25.01.2018

В Кирове продолжает работу акция "Автобус милосердия"


Версия для слабовидящих: ВклВыкл  Изображения: ВклВыкл  Размер шрифта: A A A 
Цветовая схема: A A A A Тип шрифта: Time New Roman Arial Интервал между буквами: Стандартный Средний Большой 

Цирковые радости

20 апреля Каринский психоневрологический интернат, подведомственный министерству социального развития Кировской области, посетила цирковая студия «Фантазия» г . Ижевск с программой «На крыльях смеха». Голуби, енот, замечательные собачки, удав  показывали чудеса дрессировки. Артисты цирка представляли номера с мячами, с воздушными шарами и обручами.  Веселому клоуну удалось не только рассмешить зал, но и вовлечь в конкурсы самых активных зрителей. На протяжении всего выступления раздавался смех и аплодисменты. Артисты постарались доставить массу положительных  эмоций, и им это удалось. Незабываемое шоу, музыка, захватывающие дух номера – настоящий праздник! Глаза проживающих не отрывались от артистов и светились радостью и счастьем.

После циркового представления проживающие долго делились друг с другом впечатлениями от увиденного. Социокультурные мероприятия подобного уровня вносят в жизнь клиентов интерната разнообразие, развивают социальные навыки. Получатели социальных услуг нуждаются в обилии новых впечатлений, поэтому посещение различных зрелищных мероприятий являются важной составляющей их социальной реабилитации.

Информация предоставлена: КОГАУСО «Каринский психоневрологический интернат».


Архив новостей учреждений



Пресс-служба: