Официальная газета Правительства Кировской области
   Мы в соцсетях:  

15.06.2018

Проживающие Новомедянского психоневрологического интерната осваивают новые профессии


10.06.2018

В Кирове прошел традиционный фестиваль-конкурс «Ее величество – семья»


09.06.2018

День социального работника


06.06.2018

Продолжается реализация пилотного проекта "Социальный контракт" в Кировской области


06.06.2018

В Кировской области продолжается работа по социальной адаптации молодых инвалидов с ментальными нарушениями


Версия для слабовидящих: ВклВыкл  Изображения: ВклВыкл  Размер шрифта: A A A 
Цветовая схема: A A A A Тип шрифта: Time New Roman Arial Интервал между буквами: Стандартный Средний Большой 

Беру пример я с папы своего!

Ко Дню отца специалисты отделения по работе с семьями и детьми Вятскополянского комплексного центра социального обслуживания населения, подведомственного министерству социального развития, подготовили ряд мероприятий.

В г. Вятские Поляны с 12 по 18 июня в учреждении организована фотовыставка «Я и мой папа». Героями выставки стали любящие папы с детьми.  Жизнерадостные фотографии подарили всем посетителям частичку теплоты и счастья. Цель фотовыставки – повышение роли и участия отцов в воспитании детей, создании и сохранении семьи.

В пгт Красная Поляна для детей, посещающих воскресную школу, и их родителей был организован выход на природу под руководством специалиста центра Л.В. Волкова. На свежем воздухе команды из детей и пап участвовали в эстафете с этапами: «Наполни стакан водой», «Проведи команду через конус» и т.д. Затем все дружно играли в волейбол и футбол. Поход завершился завораживающими посиделками у костра с обедом, где детям рассказали, когда и откуда пошла традиция празднования Дня отца, как и в каких странах его сегодня отмечают.

В г. Сосновка прошел конкурс рисунков «Суперпапа и я – настоящие друзья!». Дети рисовали портреты  пап и места совместного досуга. Процесс рисования и его итог вызвали у ребят бурные эмоции. Затем ребята приняли участие в конкурсе мини-сочинений «Беру пример я с папы своего!», где описывали, какие их папы сильные, смелые, умелые, ласковые, и заботливые. 

Дата празднования Дня отца в разных странах отличается, но его цель остается неизменной – повышение роли отца в семье и обществе, укрепление здоровых семейных отношений.

Информация предоставлена: КОГАУСО “Вятскополянский комплексный центр социального обслуживания населения”


Архив новостей учреждений



Пресс-служба: