Мы в соцсетях:  

04.12.2018

Девятый выпуск программы "Счастливые семьи Вятки"


27.11.2018

Кировчане приняли участие во II Международных Парадельфийских играх


19.11.2018

В диспетчерском центре связи для глухих и слабослышащих граждан состоялся экзамен по русскому жестовому языку


12.11.2018

Инклюзивная танцевальная группа «Сюрприз» Мурыгинского детского дома-интерната «Родник» стала лауреатом VI Международного благотворительного танцевального фестиваля «Inclusive Dance»


06.11.2018

Восьмой выпуск программы "Счастливые семьи Вятки"


Версия для слабовидящих: Выкл Вкл   Изображения: Выкл Вкл   Размер шрифта: A   A   A  
Цветовая схема: A   A   A   A Тип шрифта: Time New Roman   Arial Интервал между буквами: Стандартный   Средний   Большой  

Если верить в чудо, то оно обязательно сбудется!

Добрые новогодние истории случаются. В общей атмосфере праздника и радости нередко мы задумываемся о тех, с кем особенно хочется поделиться теплом и добротой.

В новогодние каникулы в отделении временного пребывания для детей и подростков д. Удмуртский Сурвай Межрайонного комплексного центра социального обслуживания населения состоялась долгожданная встреча с представителями поисково-спасательного отряда «Пересвет» и волонтёрами города Кирова.

По словам организаторов, на реализацию этой поездки ушло много сил и времени: нужно было продумать программу, подарки, скоординировать людей, желающих помочь. Принять участие в подготовке доброго новогоднего праздника могли все неравнодушные жители Кировской области: кто-то присылал сладкие подарки и развивающие игры, кто-то помог с транспортировкой лошадей, чтобы дети смогли на них покататься.

– По прибытии на место оказалось, что у нас нет костюма Деда Мороза. Но всё, что не делается – всё к лучшему. Прямо в центре был найден костюм собаки – символа этого года. Собака получилась отличная! – улыбаясь, поделился своими впечатлениями организатор благотворительной акции Сергей Скопин.

На мероприятии дети вместе со взрослыми играли и танцевали, катались верхом на лошади, а маленькая пони катала их на ватрушках. После развлекательной программы детям вручили долгожданные новогодние подарки, а ребята в свою очередь дарили свои рисунки, которые они заранее подготовили для долгожданных гостей.

- Добрые дела не остаются незамеченными. Оказывая помощь, вы дарите не просто материальные ценности, но исполняете мечты и надежды детей, оказавшихся в трудной ситуации, – отметили сотрудники комплексного центра.

Администрация Межрайонного комплексного центра социального обслуживания населения поблагодарила организаторов акции и всех кировчан за исполнение заветных желаний детй и неравнодушное отношение к тем, кто особенно нуждается во внимании и поддержке.


Архив новостей учреждений