Мы в соцсетях:  

06.11.2019

В регионе начали открываться пункты обогрева для лиц без определенного места жительства


30.10.2019

В Киров в честь 10-летия ППМИ съехались специалисты из 22 регионов России


14.08.2019

Благодаря мультидисциплинарным бригадам помощь пожилым гражданам и инвалидам в Кировской области становится более доступной


26.06.2019

Воспитанник Мурыгинского детского дома завоевал золото Чемпионата России среди ЛИН по легкой атлетике


07.06.2019

Ко Дню социального работника в Кировской области


Версия для слабовидящих: Выкл Вкл   Изображения: Выкл Вкл   Размер шрифта: A   A   A  
Цветовая схема: A   A   A   A Тип шрифта: Time New Roman   Arial Интервал между буквами: Стандартный   Средний   Большой  

Семья Колеватовых: "Семья - самое большое счастье"

Встречу Алексея и Оксаны определила судьба.  Во время учебы в университете им предложили поехать от профсоюза в Башкирию, но ни у Оксаны, ни у Алексея до последнего момента не было уверенности в том, что поездку удастся совершить. Но по счастливой случайности они оказались в одном автобусе. 

После совместного путешествия  ребята долго дружили, а 6 лет назад они решились на важный шаг - поженились. Вскоре у них родилась дочь Лиза. 

Это событие перевернуло их жизнь. Алексей сменил профессию и начал много работать для достижения поставленной профессиональной цели, успевая насладиться достижениями дочки, а Оксана полностью посвятила себя развитию и воспитанию Лизы. Так же Оксана уже в это время начала задумываться об открытии своего дела.

Сегодня Алексей – программист, а Оксана - начинающий предприниматель. В этом году она открыла собственную арт-студию «Лаборатория смешения красок». Это то, к чему она шла долгие годы. Сначала работала учителем в художественном лицее, временами подрабатывая в художественных школах. Полученный опыт помог ей реализоваться в профессии и открыть арт-студию для творческого воспитания детей и взрослых. Кроме того, Оксана участвует в открытых всероссийский творческих конкурсах по изобразительному искусству.

Пара признается, что им помогает вся их большая и дружная семья – бабушки и дедушки. Для всех родных семья – это самое главное в жизни.

Семья Колеватовых ценит время, проведенное вместе, будь то отпуск, выходные, праздники или простые семейные вечера.

В июне этого года Алексей и Оксана стали родителями во второй раз.


Архив новостей учреждений