Мы в соцсетях:  

06.11.2019

В регионе начали открываться пункты обогрева для лиц без определенного места жительства


30.10.2019

В Киров в честь 10-летия ППМИ съехались специалисты из 22 регионов России


14.08.2019

Благодаря мультидисциплинарным бригадам помощь пожилым гражданам и инвалидам в Кировской области становится более доступной


26.06.2019

Воспитанник Мурыгинского детского дома завоевал золото Чемпионата России среди ЛИН по легкой атлетике


07.06.2019

Ко Дню социального работника в Кировской области


Версия для слабовидящих: Выкл Вкл   Изображения: Выкл Вкл   Размер шрифта: A   A   A  
Цветовая схема: A   A   A   A Тип шрифта: Time New Roman   Arial Интервал между буквами: Стандартный   Средний   Большой  

Семья Метелевых: «Жизнь дана на добрые дела!»

Татьяна и Артем Метелевы – яркий пример доброй семьи, которая активно помогает тем семьям, которые попали в непростую жизненную ситуацию.

Татьяна работает специалистом по социальной работе отделения по работе с семьями и детьми в Кирово-Чепецком комплексном центре социального обслуживания населения. Она выявляет семьи с детьми, находящиеся в трудной жизненной ситуации и оказывает им помощь и поддержку. 

Артем работает тренером в школе бокса ст. Просница Кирово-Чепецкого района. Основное направление его деятельности - организация досуга детей, вовлечение их в клубную и кружковую деятельность, проведение мероприятий, соревнований и конкурсов. Артем активно пропагандирует здоровый образ жизни и принимает активное участие в деятельности по воспитанию подрастающего поколения и подготовке спортсменов. Дети из семей,  находящихся  в трудной жизненной ситуации, посещают секцию бокса бесплатно.

Артем и Татьяна воспитывают троих замечательных детей - двух сыновей Данила и Кирилла и дочь Анну. Все ребята хорошо учатся и посещают спортивные секции. Мальчики занимаются греко-римской борьбой, а Аня посещает танцевальную студию и кружок «Умелые ручки», где учится шить и вязать.

Татьяна и Артем принимают участие в организации благотворительных праздников для детей из неблагополучных семей, проживающих в Кирово-Чепецком районе.

Артем в качестве волонтера участвует в благотворительных акциях, проводимых центром. Так, например, в социальной акции «Активное поколение» он провел мастер-классы по самообороне и здоровому образу жизни. Также совместно с Татьяной они провели массовую зарядку для активных участников акции.

Семья Метелевых – поистине добрая семья и каждый, пообщавшись с ними, будь то ребенок или пожилой человек, может почувствовать, что он не одинок и есть люди, которые готовы подставить плечо в трудную минуту.


Архив новостей учреждений