Мы в соцсетях:  

08.10.2018

Седьмой выпуск программы "Счастливые семьи Вятки"


27.09.2018

В Кировской области проходит акция "Активное поколение 2018"


14.09.2018

Паралимпийский вид спорта "Бочча" стал еще доступнее


11.09.2018

Воспитанники Мурыгинского детского дома-интерната "Родник" впервые осваивают новые специальности


06.09.2018

Творческий коллектив "Центра реабилитации "На Казанской" приехал с концертом в Кировский дом-интернат для престарелых и инвалидов


Версия для слабовидящих: Выкл Вкл   Изображения: Выкл Вкл   Размер шрифта: A   A   A  
Цветовая схема: A   A   A   A Тип шрифта: Time New Roman   Arial Интервал между буквами: Стандартный   Средний   Большой  

В Вятскополянском районе стартовала акция «Добрые сердца»

В первый день областной благотворительной акции «Добрые сердца», проходящей на территории города и района с 8 по 22 октября, сотрудники Вятскополянского комплексного центра социального обслуживания населения организовали раздачу информационных листовок населению с участием волонтеров.

Цель акции,  приуроченной к Международному дню борьбы за ликвидацию нищеты, - оказание помощи малообеспеченным гражданам пожилого возраста, инвалидам и семьям с детьми.

На улицах города Вятские Поляны студенты гуманитарного колледжа раздавали листовки и вывешивали объявления с призывом принять участие в благотворительной акции и оказать помощь нуждающимся.

Рекламная акция прошла во всех городских и сельских поселениях. В ходе акции распространено более 500  листовок, вывешено 50 объявлений, привлечено 15 волонтеров и 10 специалистов.

К акции уже присоединились многие неравнодушные граждане города и района, которые приносят на пункты сбора продукты, овощи, канцтовары, полотенца, постельные принадлежности, средства гигиены.

Даже небольшая помощь может оказаться для кого-то очень важной. Поделитесь добротой своих сердец!

Информация предоставлена: КОГАУСО «Вятскополянский комплексный центр социального обслуживания населения»


Архив новостей учреждений



Пресс-центр Правительства Кировской области: