Молодые инвалиды продолжают учиться навыкам приготовления пищи
В Кировском городском комплексном центре социального обслуживания населения 20 молодых инвалидов продолжают учиться навыкам приготовления пищи. Занятия в отделении проводятся 2 раза в неделю по 2 часа. На кухне есть все необходимое: мойка, электроплита, микроволновая печь, столовая и кухонная посуда.
Перед началом приготовления для начинающих кулинаров проходят лекции о том, как разнообразить свой ежедневный рацион питания, чем полезны овощи, как правильно их приготовить и нарезать. Каждый из участников делится своими рецептами и любимыми блюдами. На занятии все стараются красиво нарезать, украсить свое блюдо и правильно сервировать стол
- Ребята легко могут приготовить такие блюда и дома и угостить своих близких, – отметила специалист по социальной работе Наталья Казакова
Информация предоставлена: КОГАУСО “Кировский городской комплексный центр социального обслуживания населения“
|