Мы в соцсетях:  

22.07.2021

Семья Зотиных из Кикнура стала победителем всероссийского конкурса «Семья года» в номинации «Сельская семья»


07.07.2021

На прямую линию по мерам соцподдержки от кировских семей поступило 30 звонков


09.06.2021

Сюжет ГТРК Вятка о работе комплексных центров социального обслуживания населения, приуроченный ко Дню социального работника


09.06.2021

Лучших социальных работников Кировской области наградили дипломами и благодарственными письмами


12.04.2021

С 1 апреля изменились правила предоставления выплаты на детей в возрасте от 3 до 7 лет включительно


Версия для слабовидящих: Выкл Вкл   Изображения: Выкл Вкл   Размер шрифта: A   A   A  
Цветовая схема: A   A   A   A Тип шрифта: Time New Roman   Arial Интервал между буквами: Стандартный   Средний   Большой  

Для тех, кто не считает годы!

4 октября в Яранском доме–интернате для престарелых и инвалидов прошёл торжественный вечер, посвящённый Дню пожилых людей.

Возраст определяется не количеством прожитых лет, а состоянием души. Приятно видеть пожилых людей, которые по-прежнему молоды сердцем и душой, активны и заряжают позитивом всех вокруг! В этом заслуга и сотрудников дома-интерната, которые дарят проживающим свое внимание, чуткость, заботу, оптимизм, знания и навыки. Вот и в этот добрый и светлый праздник они с любовью и теплом организовали для пожилых людей торжественный вечер, на котором прозвучали любимые песни прошлых лет в исполнении Александра Чистополова, Владимира Шепса и Сергея Щенникова. Тамара Пекшеева исполнила на гармони лирические наигрыши, которые навеяли на пожилых людей воспоминания о том, как они встречались, гуляли, влюблялись, пели и танцевали в своей молодости под гармошку. Зрители задорно улыбались, вспоминая свои юные годы. Так же со сцены прозвучали шуточные рассказы и стихи в исполнении Галины Сторожевой. Ярким и трогательным стал финал концертной программы, в исполнении Сергея Щенникова прозвучала замечательная песня «Мама», которая растрогала зрителей до слез.

Праздничная атмосфера никого не оставила равнодушным. Все получили массу положительных эмоций! «Всех подарков нам дороже ваше внимание и возможность поговорить», - сказали пожилые люди.

Информация предоставлена: КОГБУСО “Яранский дом-интернат для престарелых и инвалидов”


Архив новостей учреждений