Официальная газета Правительства Кировской области
   Мы в соцсетях:  

13.02.2018

В Кировской области реализуется стационарозамещающая технология «Приемная семья для граждан пожилого возраста и инвалидов»


06.02.2018

Состоялась пресс-конференция, посвящённая демографическим инициативам, реализуемым в Кировской области


01.02.2018

В Кировском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних «Вятушка» состоялся круглый стол «Межведомственное взаимодействие в сфере защиты детей от насилия и жестокого обращения»


25.01.2018

День открытых дверей в Областном реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями


25.01.2018

В Кирове продолжает работу акция "Автобус милосердия"


Версия для слабовидящих: ВклВыкл  Изображения: ВклВыкл  Размер шрифта: A A A 
Цветовая схема: A A A A Тип шрифта: Time New Roman Arial Интервал между буквами: Стандартный Средний Большой 

Воспитанник Мурыгинского детского дома-интерната "Родник" представил сборную России на Чемпионате мира по футзалу в Португалии

В Португалии завершился V Чемпионат мира по футзалу среди лиц с интеллектуальными нарушениями Международной Федерации INAS. В Чемпионате приняли участие команды из семи стран, в том числе из России.

Сборная России, сформированная по итогам Чемпионата России 2017 г. по футзалу, впервые принимала участие в турнире международного масштаба. В команду вошли ребята из Нижегородской, Вологодской, Свердловской, Московской областей. Кировскую область представляли воспитанник Мурыгинского детского дома-интерната для умственно-отсталых детей “Родник” Михаил Яговкин и старший тренер сборной Олег Карабань.

Физическая подготовка и грамотная тактика ведения игры позволили достойно представить сборную России на международном уровне. Все игры прошли в упорной и напряженной борьбе. По итогам турнира сборная России заняла 4 место. Чемпионом мира стала сборная команда Португалии.

Информация предоставлена: КОГБУСО “Мурыгинский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей “Родник”


Архив главных новостей



Пресс-служба: