Мы в соцсетях:  

04.12.2018

Девятый выпуск программы "Счастливые семьи Вятки"


27.11.2018

Кировчане приняли участие во II Международных Парадельфийских играх


19.11.2018

В диспетчерском центре связи для глухих и слабослышащих граждан состоялся экзамен по русскому жестовому языку


12.11.2018

Инклюзивная танцевальная группа «Сюрприз» Мурыгинского детского дома-интерната «Родник» стала лауреатом VI Международного благотворительного танцевального фестиваля «Inclusive Dance»


06.11.2018

Восьмой выпуск программы "Счастливые семьи Вятки"


Версия для слабовидящих: Выкл Вкл   Изображения: Выкл Вкл   Размер шрифта: A   A   A  
Цветовая схема: A   A   A   A Тип шрифта: Time New Roman   Arial Интервал между буквами: Стандартный   Средний   Большой  

Лето – пора путешествий и новых открытий

Руководитель клуба «Рукодельница» для молодых женщин с ограниченными возможностями здоровья Межрайонного комплексного центра социального обслуживания населения в Оричевском районе организовала поездку для посетителей в Музейно – выставочный центр «Диорама» на выставку тропических бабочек.

На выставке девушки впервые увидели бабочку гигантского размера. Также им показали самых красивых бабочек в мире. Девушки узнали, что тропические бабочки обитают во влажной части тропиков, ведь палящее солнце, которое светит в пустынях круглый год, не подходит для жизни. Поскольку температура в тропиках никогда не опускается ниже ноля, то круглогодичный процесс их размножения практически непрерывен. Несмотря на это многие виды тропических бабочек занесены в Красную Книгу

Существуют и легенды о бабочках. Считается, что если попросить бабочку о дожде, она выполнит желание, поскольку может полететь выше и передать просьбу прямо в «небесную канцелярию»

А после посещения незабываемой выставки девушки, вместе с руководителем гуляли в парке около Диорамы, наслаждались видом прудов, кормили уточек, и конечно же, фотографировались.

Информация предоставлена: КОГАУСО “Межрайонный комплексный центр социального обслуживания населения в Оричевском районе


Архив главных новостей