Мы в соцсетях:  

04.12.2018

Девятый выпуск программы "Счастливые семьи Вятки"


27.11.2018

Кировчане приняли участие во II Международных Парадельфийских играх


19.11.2018

В диспетчерском центре связи для глухих и слабослышащих граждан состоялся экзамен по русскому жестовому языку


12.11.2018

Инклюзивная танцевальная группа «Сюрприз» Мурыгинского детского дома-интерната «Родник» стала лауреатом VI Международного благотворительного танцевального фестиваля «Inclusive Dance»


06.11.2018

Восьмой выпуск программы "Счастливые семьи Вятки"


Версия для слабовидящих: Выкл Вкл   Изображения: Выкл Вкл   Размер шрифта: A   A   A  
Цветовая схема: A   A   A   A Тип шрифта: Time New Roman   Arial Интервал между буквами: Стандартный   Средний   Большой  

39 человек обратились в праздничные дни за помощью в пункты обогрева

В новогодние и праздничные дни в пункты обогрева для социально незащищенных лиц обратились 39 человек. Для них было организовано горячее питание, консультирование по решению проблемных вопросов, предоставление теплых вещей и предметов первой необходимости. Помимо этого в пунктах обогрева гражданам предлагали  горячий чай с хлебобулочными изделиями.

Напомним, что пункты обогрева работали ежедневно с 10:00 до 12:00 во всех учреждениях (отделах) социального обслуживания населения, которые находятся в каждом районе Кировской области.

В г. Кирове в пункт обогрева, расположенный в Кировском комплексном социальном центре по оказанию помощи лицам без определенного места жительства и занятий по адресу: г. Киров, ул. Сплавная, д. 29Б, в новогодние праздники обратились 5 человек, которым было предоставлено горячее питание и продуктовые наборы, а также предметы первой необходимости и теплые вещи. Отметим, что комплексный центр рассчитан на 50 мест, где обратившимся гражданам предоставляются социальные услуги в условиях ночного пребывания от 6 месяцев до 1 года.

Добавим, что по всей области работают 44 пункта обогрева на 110 мест. Суточная пропускная способность пунктов обогрева с учетом двухчасового пребывания граждан составляет 475 человек. За ноябрь-декабрь 2017 года в пункты обратились более 150 человек, которым оказана помощь.

С 9 января пункты обогрева работают согласно режиму работы учреждений социального обслуживания населения.


Архив главных новостей