Мы в соцсетях:  

04.12.2018

Девятый выпуск программы "Счастливые семьи Вятки"


27.11.2018

Кировчане приняли участие во II Международных Парадельфийских играх


19.11.2018

В диспетчерском центре связи для глухих и слабослышащих граждан состоялся экзамен по русскому жестовому языку


12.11.2018

Инклюзивная танцевальная группа «Сюрприз» Мурыгинского детского дома-интерната «Родник» стала лауреатом VI Международного благотворительного танцевального фестиваля «Inclusive Dance»


06.11.2018

Восьмой выпуск программы "Счастливые семьи Вятки"


Версия для слабовидящих: Выкл Вкл   Изображения: Выкл Вкл   Размер шрифта: A   A   A  
Цветовая схема: A   A   A   A Тип шрифта: Time New Roman   Arial Интервал между буквами: Стандартный   Средний   Большой  

Кировчане стали победителями Всероссийского конкурса «Семья года»

Участие в конкурсе приняли более 300 семей из 85 регионов России. Все они претендовали на почетное звание «Семья года» в разных номинациях:  «Многодетная семья», «Молодая семья», «Семья – хранитель традиций», «Сельская семья», «Золотая семья России». Семья Моисеенковых из Зуевского района Кировской области стала лучшей в номинации «Сельская семья».

В этом году Кировскую область на общероссийском мероприятии представили пять семей – победители и лауреаты региональных конкурсов. Семья Федора и Светланы Моисеенковых воспитывает троих детей, принимает участие в общественной и культурной жизни своего города. Моисеенковы всегда вместе занимаются спортом, проводят праздники, выступают на различных творческих площадках.

– Мы очень рады, что наши семьи демонстрируют свой опыт и делятся секретами семейного счастья, – отметила министр социального развития Кировской области Ольга Шулятьева. – Особенно это важно для тех, кто только задумывается сделать ответственный шаг к созданию крепкой счастливой семьи и рождению детей.

Награждение лауреатов всероссийского конкурса пройдёт в ноябре этого года в Москве. Семейные истории победителей станут страницами почётной книги «Семья года – 2018».

В 2016 году в данном конкурсе победителем в номинации «Многодетная семья» стала семья Вилисовых из п. Вахруши Слободского района. В этой же номинации в 2017 году победила семья Стефановых из Мурашинского района.


Архив главных новостей