Мы в соцсетях:  

04.12.2018

Девятый выпуск программы "Счастливые семьи Вятки"


27.11.2018

Кировчане приняли участие во II Международных Парадельфийских играх


19.11.2018

В диспетчерском центре связи для глухих и слабослышащих граждан состоялся экзамен по русскому жестовому языку


12.11.2018

Инклюзивная танцевальная группа «Сюрприз» Мурыгинского детского дома-интерната «Родник» стала лауреатом VI Международного благотворительного танцевального фестиваля «Inclusive Dance»


06.11.2018

Восьмой выпуск программы "Счастливые семьи Вятки"


Версия для слабовидящих: Выкл Вкл   Изображения: Выкл Вкл   Размер шрифта: A   A   A  
Цветовая схема: A   A   A   A Тип шрифта: Time New Roman   Arial Интервал между буквами: Стандартный   Средний   Большой  

Проживающие геронтологического отделения в Маромице будут жить в более комфортных условиях

С сентября этого года они переедут в геронтологическое отделение пгт Демьяново Межрайонного комплексного центра социального обслуживания населения в Подосиновском районе

Геронтологическое отделение пгт Демьяново располагается в здании Подосиновской центральной районной больницы им. Н.В. Отрокова, где уже завершены ремонтные работы, а также увеличен коечный фонд отделения на 16 мест.

- Для проживающих уже созданы комфортные условия, приближенные к домашним, для них будет в круглосуточном режиме обеспечен не только качественный уход, но и оказана квалифицированная медицинская помощь, - рассказывает министр социального развития Кировской области Ольга Шулятьева. - Всем сотрудникам отделения п. Маромица в настоящее время на выбор предложены рабочие места в геронтологическом отделении пгт Демьяново, в отделении временного пребывания детей и подростков Межрайонного комплексного центра социального обслуживания населения в Подосиновском районе, расположенном в п. Заря, а также в детском саду п. Маромица.

Напомним, что в Кировской области для граждан пожилого возраста и инвалидов действуют 3 стационарных и 19 геронтологических отделений в 9 межрайонных комплексных центрах социального обслуживания населения и 6 комплексных центрах социального обслуживания населения на 664 койко-места, очередность в которые на сегодняшний день отсутствует.


Архив главных новостей