Мы в соцсетях:  

29.12.2018

Состоялась 10 юбилейная церемония награждения супружеских пар Кировской области памятным знаком «Семейная слава»


29.12.2018

В министерстве социального развития состоялась прямая телефонная линия


24.12.2018

Десятый выпуск программы "Счастливые семьи Вятки"


20.12.2018

В Кирово-Чепецком доме-интернате реализуется подпрограмма "Доступная среда"


14.12.2018

В Кирово-Чепецком реабилитационном центре для детей с ограниченными возможностями состоялся III областной фестиваль "С любовью в сердце"


Версия для слабовидящих: Выкл Вкл   Изображения: Выкл Вкл   Размер шрифта: A   A   A  
Цветовая схема: A   A   A   A Тип шрифта: Time New Roman   Arial Интервал между буквами: Стандартный   Средний   Большой  

В Кировской области стартовал третий этап подготовки региональных нацпроектов

В правительстве регионе состоялось заседание рабочей группы по координации деятельности органов государственной власти Кировской области в рамках реализации указа президента РФ «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года». Рабочее совещание, посвященное итогам реализации второго этапа подготовки региональных нацпроектов и началу третьего этапа, провел заместитель председателя правительства Кировской области Дмитрий Курдюмов. 

Зампред отметил, что второй этап подготовки 12-ти региональных составляющих нацпроектов, стартовавший 16 августа и проходивший в тесном взаимодействии с федеральными органами исполнительной власти, завершился 7 сентября. С 10 сентября начинается третий этап, который должен подойти к концу 28 сентября. На данном этапе федеральные органы исполнительной власти доработают федеральные проекты с учетом региональных составляющих.

Ответственные за исполнение региональных национальных проектов доложили на совещании о проделанной работе. Была озвучена обновленная информация по нацпроектам «Жилье и городская среда», «Экология», «Безопасные и качественные дороги», «Повышение производительности труда и поддержка занятости», «Цифровая экономика Российской Федерации», «Культура», «Малый и средний бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», «Международная кооперация и экспорт», «Демография», «Здравоохранение», «Образование» и «Наука».

Добавим, на последнем, четвертом этапе, который пройдет с 1 октября по 30 декабря регионы будут обязаны утвердить региональные составляющие национальных проектов в соответствии с финансированием.


Архив главных новостей